Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 03:41
Ричард  

dukei Вы сейчас на форуме и я ОЧЕНЬ надеюсь что Вы это прочитаете!!!!
Разговор с сокланом...
....... => *Ричард* Тут такая тема, я вот в храм перебрался, сразу говорю, может через месяц, если админы не поменяют стиль своих идиотских идей, то я забиваю на игру. Чтоб не было потом неожидонастью.
Ричард => *......* лес вернули...
........ => *Ричард* Зато бездушные, Седня меня трясло, хоть блин успокоительное пей.
......... => *Ричард* Вышел из леса, окольными тропками, тут Анаконда кричит помогите, я к ней обратно, у нее прикинь сначала выпили всю бодрость, а только потом убили, и тут же меня на входе в лес убивают.

......... => *Ричард* Результат, сдетевшая черепашка на тапках, и ресы за 3 дня почистили неплохо, это уже край дебелизьма.
....... *Ричард* Я не собираюсь тратится на невидимость. Ктото веселится играя как бог, а ко то в жопе.
........ => *Ричард* Мне его просто тупо нереально убить. Вон на Андрюху напали, он покалечил урода, потом подбежали еще и андрюха с травмой до вечера ушел в астрал.

Вот подумайте господа Админы, ХОРОШО подумайте...... к чему приводят ваши нововведения. И одумайтесь пока не поздно, пока в игре не останетесь только Вы.