я конечно проголосовал но вопрос некорректен несколько...
Дара - ну тут понятно
Рич - думаю очевидно что глава, поднявший клан практически с ничего до того уровня где он сейчас, должен быть талантливым человеком.
Мелгон - Паша пропагандирует агрессивную политику и его клан отлично её отигрывает под его руководством.
Маз - стабильность и надёжность ОП под его главенством - показатель качества, ну а Ульт - основатель клана, развивший из ньюбиков Пегасов - боевую машину Орден Пегаса.
Деф - ИМХО замечательный глава. После того упадка в котрый привёл кагорту Айс, Деф сумел удержать, разваливающийся клан, заложить новую основу и на ней построить один из топ кланов. (Лично не раз пересекался с его ведением внутренней и внешней политики.. всегда всё чётко, ясно и по дело... поэтому всегда приятно иметь дело даже в конфликтых ситуациях)
С Руффо пересекался вскольз. При всём моём личном негативе к названию клана при образовании, в общении вела себя тактично. Вовремя привела свой клан под крыло ОЕ, спася тем самым из под мясорубки... думаю достоиная глава достаточно перспективного клана.