Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 00:24
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Уважаемый Ветвь, я хотел бы вам указать на одну маленькую штучку, которой должны обладать все инквизиторы - это самообладание! Каждый из инквизиторов должен быть хорошим житейским психологом. Поэтому я всегда хотел стать инком. Получая оскарбление в свой адрес, вы должны сначала обмозговать ситуацию, а не сломя голову кидать молчанку, изгой, блок, удаление, блок по айпи. Во первых, не всегда оскорбление является настолько уж оскорбительным, простите, за каламбур. Если бы мне сказали, что я такой растакой, бяка злобная, наложил молчанку на бедного юзера за то что он там всё правильно сделал, да только у меня глаза в это время были ввинчаны не в тот орган... я бы аккуратно объяснил в пиват человеку что к чему и почему он заслужил наказание. И только если бы после этого он послал второстепенное оскорбление, я бы наложил молчу.
Я, конечно, понимаю, что может быть дерьмовое настроение, дерьмовая погода, из-за которой дерьмовое настроение, в конце концов, довели просто, хочется сорваться, на всех отыгратся! Но нельзя, профа обязывает!!!
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...