Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 00:36
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Поэтому я всегда хотел стать инком. !!!
А были? Знаете? Вам сейчас предьявили доказательства для того что бы Вы могли делать выводы о некомпетентности?
Так вот, Инквизитор должен иметь не только самообладание, потому что этого мало, это должен иметь каждый человек и понимать что Инквизитор на службе и оскорблять его за выполнение своих обязанностей по меньшей мере глупо, Инквизитор должен иметь факты и доказатенльсвта, и уметь их правильно оценивать! Я не вижу причины по которой КТО-ТО хочет доказать что "Ветвь..." не прав. Он прав на все 150%. Было оскорбление ДЛ! И читая первый топ я и на себе ощутил "яд" заявления! Лично мне неприятно слышать такие слова! Если люди хотят объяснить неправоту Инка им необходимо научиться изьясняться вежливо и без оскорблений.

2 Випера! Не тот, это значит я автора этого топа принял не за того человека и ответил ему, проверив его я понял что ошибся и убрал свой ответ. Не выдумывайте себе историй фантастических, в жизни всё банально просто!