Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 13:39
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

Объясните мне, почему я должна доверять вопросы защиты своей чести и достоинства кучке людей, как бы сказать помягче, с обостренным чувством вселенской справедливости ? Что мне делать если наказание виновного покажется мне не достаточным ? Насчёт наказаний всего клана гневом богов -- вааще бред, какого свет не видывал )))

упаси боже,я лично сомневаюсь что какой либо нуп сможет задеть твою честь и достоинства да и не думаю,что так принципиально услышать это *прости*,потому что в его искренности я сомневаюсь,я думаю ты тоже
это вопросы должны регулироваться,главное правильно их регулировать.
итак админы гейм плей уже не делают,его делают игроки и кланы,думаю не надо называть какие. хоть с этим то они могу разобраться.
это также как с карателями.шакалы нападают на нубов,а платят почему то карателям за выход.хотя обижали совсем другого персонажа. логика *пи*
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.