Как не странно, почти согласен с Мелгоном... только этот алгоритм требует серьезной доработки, например надо набить определенное число опыта на противниках, а не количество побед... Тогда действительно маленькие персы в кланах неплохо себя будут чувствовать во время войны, но вот с результатом войны надо серьезно думать, поскольку ничего не стоит держать все кланы ниже 10 места в рейтинге в черном теле, что называется... тут пригодится предложение AxeL LXT по поводу привязки к разнице в уровне кланов таким образом, чтобы было не выгодно топовым кланам воевать с маленькими...
А по поводу мешать инкорной, все вопросы к Пуле... он, просто, запарил нападать и на одного и на другого, так что рассматривайте две инкорны как разных персов... я фин прокачкой не занимался... Война просто ускорила процесс...
to Улыбчивая
Никакого фанатизма, но считаю, что вы просто ставите перса заранее в безвыходную ситуацию, а потом кричите: "Вот видишь - сам виноват"... Я не в курсе этой разборки, но мне достаточно и этого высказывания, чтобы делать определенные выводы, поскольку они отражают настоящее положение дел...
Я применял свитки камикадзе, поскольку они были созданы для обороны, но почему-то все нападающие обижаются... и в ЧС наровят занести... когда будет доступен мне калечащий удар и его возьму...