Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 01:21
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Дара
Странная постановка вопроса.. КАК Закон может знать за что тот или иной Клан считает нужным внести кого либо в ЧС и уж тем более за что объявлять войну ли нет? Это на 100% внутренняя политика Кланов.. и только их.

Абсурд.
имхо. всегда моно доказать фактами обоснованность своего чс либо войны. я понимаю, что оскорбление это неприятно, но... вобщем как я вижу к примеру закон о ЧС.
в ЧС можно внести за нападение на кланового игрока, все остальное идет лесом. правда не в том понимании, как вы можете подумать. тут вопрос денежный (монетный). штраф можно будет (в моем понимании) назничить лишь тому, кто напал, при чем в разумных пределах, учитывая потери. если вас оскорбили, то вносите в ЖЧС (жутко черный список ), ждите когда на перса моно будет нападать по закону и вперед, этого вроде никто запрещать не пытается.
по поводу войн... вопрос тонкий конечно, политика у на хадде с позиции у кого ружье, но здесь, имхо, не помешали бы кое-какие постулаты. к примеру +1к за пост в топе это блажь и я считаю что этим вопросом должен модер занимацца)
давайте короче оцивилизовыцца
з.ы. по поводу суда - думаю не пройдет ни в каком виде, так как в справедливости суда по любому сомневацца будут

Последний раз редактировалось Amanda, 02.10.2007 в 01:24.