Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 17:19
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Дара
а вам не кажется что это наше личное дело что и почему и уж тем более по чём находится в МОЁМ магазине? по сути это мой дом.. моя территория.. и с какой радости мне в моём доме будут рассказывать что я вазочку не туда поставила?

да и Кузнец Вася это частный случай... всего лишь несколько примеров.. и он один из них

а с той стати что поставили Вы вазочку на голову людей, а не на пол! и ещё и сами сверху сели, да дружно ножками машете! Что касается Вас и Вашего дома меня не интересует, но в ЧС всегда есть две стороны и даже если мне не важно что творится в Вашем доме, то мне важно что делается с теми кто позволил себе оскорбить культорного Эда словом "фиг"!

Постарайтесь заметить что по первому и третьему Ваами предоставленному доказательству никаких сомнений в правильности внесения в ЧС не возникло! Так что Эд, не суди о компетентности! Тебе никто не должен точно так же как и ты никому не должен.