Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 18:01
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Такк!!! *раскидала нубоф ударом своей плетки, сапогом отшвырнула одного покрупнее* Это что за беспредел?! Нубы... флуд... Между прочим, ваш ГлавВред замуж выходит! Хотя бы ради этого могли бы поприличнее себя вести, постирать носки, подкрасить глазки и хотя бы на недельку успокоиться! *поспешно подкрашивает губы, поправляет за поясом плеточку* Реон, между прочим, я тоже это помню.... ностальгия, блин..... когда я была еще психом с длинными ноготками, добывала спирт и была устойчивой к пургену... когда Эли была очаровательной медсестрой с клизмометом, кушала мои яблочки и устраивала побеги.... когда Виппи тырила усы у Медведа, пыталась сбежать и убить Медведа... когда птица Буревестник криво реяла вокруг люстры, орала противным голосом и всем вредила... когда Авари тырил спиртег со мной на пару, кусал боХа и стремился на свободу... когда Роза танцевала стриптиз под Тату, гуляла по психушке с Ларсеном и пряталась за Виппи... когда Ларсен... нет, не могу дальше, слезы душат... *утирает слезы, подкручивает реснички и убегает на свидание*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)