Такк!!! *раскидала нубоф ударом своей плетки, сапогом отшвырнула одного покрупнее* Это что за беспредел?! Нубы... флуд... Между прочим, ваш ГлавВред замуж выходит! Хотя бы ради этого могли бы поприличнее себя вести, постирать носки, подкрасить глазки и хотя бы на недельку успокоиться! *поспешно подкрашивает губы, поправляет за поясом плеточку* Реон, между прочим, я тоже это помню....

ностальгия, блин.....

когда я была еще психом с длинными ноготками, добывала спирт и была устойчивой к пургену... когда Эли была очаровательной медсестрой с клизмометом, кушала мои яблочки и устраивала побеги.... когда Виппи тырила усы у Медведа, пыталась сбежать и убить Медведа... когда птица Буревестник криво реяла вокруг люстры, орала противным голосом и всем вредила... когда Авари тырил спиртег со мной на пару, кусал боХа и стремился на свободу... когда Роза танцевала стриптиз под Тату, гуляла по психушке с Ларсеном и пряталась за Виппи... когда Ларсен... нет, не могу дальше, слезы душат... *утирает слезы, подкручивает реснички и убегает на свидание*