02.10.2007, 19:32
|
|
Цитата:
Сообщение от Дауклин Мауклин
Прочёл Всё! Проголосовал!
Про ЧС! -его нет! ЧС это абсолютно эфимерное понятие ну какая собсно разница ЛЛД в ЧС я у них или нет? Они на меня раньше нападали и щас нападают! ЧС - выдумка! Будь Я хаотиком или тёмным зачем мне какойто повод чтоб нападать разово либо систематически на "какого то" перса! Приняв закон о ЧС мы лишаем сами себя свободы и добавляем гемороя инквизиции! Понятия ЧС админы не придумывали его ввели сами игроки!Сам по себе закон можно будет обходить оч. просто-невключать оффициально персонажа в ЧС, а просто убивать тихо и без пафоса с ЧС!
Хадд игра! Стрямясь к реализму в сфере законодательства мы так или иначе будем вынуждены создавать такой громоздкий и неповоротливый аппарат как Судебная система!
Жаль что на данном этапе Хадд далёк от отигрывания склон, но всё же! Необоснованное наподение неотемлимая составляющая темных склон! Пуля нападает по 3-4 раза на одного и тогоже шахтёра за городом не потому что он у него в ЧС он просто хочет забрать рес! Мелгон вырезал седня шахту не потому что занёс всех шахтёров в ЧС он просто качал путь! Зачем им объяснять свои нападения!(Так и вижу "суд над Пулей" где судья выясняет какаво было "Намериние" - Подсудимый так вы утверждаете что просто хотели заработать опыт? А не потому что пострадавший выпил у Вас бодрость или использовал камикадзе!))).
Определитесь сначала с понятием ЧС - дайте ему чёткое, ёмкое определение! А закон о ЧС если и должен быть то только для светлых/порядок.
Ладно ошибок в тексте много! Чз вёрд не пишу ибо от сердца!
|
+1 
|