Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 23:08
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Медиан. Ты какой-то перепушаный всегда... Харе корчить морды... Сделай фото в нормальном состоянии, м.б. оценят

Фрик. Фотки норм. Напульсники?... Как их смогли рассмотреть? ) В люом случае на напульсники мне пох) Не ношу такую хрень) Тока часы. В этом плане солидарен с Главным Медведом.
З.Ы. Вы все там какие-то мажоры)
З.З.Ы. Какой класс?

Маг-Медвед. Ты изменился. Как-то маловато грязи выливаешь...

Жмот. Ты странный. Я не увидел ничего такого, от чего прям обосраться можно. Тем более в последних комментах Медведа. Раньше да -- вызывало усмешку.

Випера. Не думал, что напишу... Мило.

Барса. Мила)

All. Почему симпОтично? Разве это не от слова *симпатия*? Я хз, вообще с Украины. Просто бесит, безграмотные люди, живущие в Росии... И не знают свой родной язык. Ну и каЭшна можно прикрыться тем, что это албанский.

Кого забыл?
Лондо. Хищный, мля, всё время какой-то...

Невменяемая... Короткие шорты/юбки + топы в сочетании с такой скромной стойкой... Ну... Глупо и не красиво, и вообще ужОс.

ИМХО.
меня забыл...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)