Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 01:22
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от n0thing
я разве с этим не согласен? но закон этот нужен.главное правильно его написать. да и не пора бы уже создать замки,или другую забаву для хаев? топ кланы по-моему с удовольствием играют в экономический симулятор и в гонку вооружение,разве не так? только вы да и ллд бегаете за нубами. и что?сильно интересно?не надо из этого делать панацею. есть более интересные выходы из положения без урезания гейм плея . чс,которые действительно чс,их резать никто не собираеться.хотят лишь убрать *я так захотел* не более.точнее я выступаю за это,на остальное чхать.

про забавы для хаев это не ко мне...
с удовольствием? пообщайся с топ кланами...
мы бегаем далеко не только за ньюбами это раз...
уже далеко не только СВС, но и ОЕ и другие кланы качают или стараються качать путь нападениями, что показатель первых проявлений такой желанной агрессивной политики о котрой все бояться говорить в слух (уж поверь мне я достаточно много общаюсь с людьми из всех возможных топ и около того, кланов)...
и опять мы к своим "баранам"... зря ты не прочёл весь топ, я уже спрашивал о том кто готов платить реальные деньги за реальных независимых экспертов ибо в игре нет и не может быть не предвзятых людей, а значит тут нет ни одного человека кто бы мог определят правомерность чс...