Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 01:26
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
про забавы для хаев это не ко мне...
с удовольствием? пообщайся с топ кланами...
мы бегаем далеко не только за ньюбами это раз...
уже далеко не только СВС, но и ОЕ и другие кланы качают или стараються качать путь нападениями, что показатель первых проявлений такой желанной агрессивной политики о котрой все бояться говорить в слух (уж поверь мне я достаточно много общаюсь с людьми из всех возможных топ и около того, кланов)...
и опять мы к своим "баранам"... зря ты не прочёл весь топ, я уже спрашивал о том кто готов платить реальные деньги за реальных независимых экспертов ибо в игре нет и не может быть не предвзятых людей, а значит тут нет ни одного человека кто бы мог определят правомерность чс...
насчет последнего я согласен.инки не смогут адекватно это делать. насчет прокачки путей это совсем другое.я тебе написал,против чего выступаю я,на остальное мне фиолетово.
зачем мне всё читать? я написал,против чего я .да и за кем вы бегаете,мне тоже =. просто не должно быть в чс тех людей,которые не провинились вот и всё.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.