как стажеры раздают наказания....?обьясните....
мне очень интересно как стажеры дают наказания...
01:25 Vuzy: моя свечка зажгла угольную пыль и меня выкинуло нах.... я не могу работать ппц...!
01:27 Вездесущий: Внимание! виконт [14] подверг персонажа Vuzy заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО.
01:28 белочка -> *виконт* а не ответите ли на вопрос....где тут мат?
01:30 виконт => *белочка* наказание он получил за слово "нах..."
01:30 виконт => *белочка, Street Raser* Вам понятен мой ответ?...
01:31 белочка => *виконт* но никто из инквизиторов за это не наказывает. и это как минимум не мат а завуалированый мат....
1:32 виконт => *белочка* не спорю, но я ненавижу мат в любых его проявлениях... и ст. 4 НО. мат (нет статьи зав. мат)
01:32 ;;;;;;;;;;; => *виконт, белочка* слово нах не является зав матом/матом. в своей правоте я верен, ибо на офицальном сатй ОИ была выложенна статья, подтверждающая это =)
01:33 виконт => *белочка, ;;;;;;;;;;;;* само слово не являеться, но символы стоящие после него могут дать любою фантазию уму...
:34 ;;;;;;;;;;;;; => *виконт, белочка* троеточие означает лишь то, что предложение может иметь продолжение, а не слово
01:37%%%%%% => *белочка* это действительно не мат, поскольку нах...может пониматься как ~нахрен~, тем более, что следующее слово - пипец, а не пи...дец...ты полностью права.
и вот после таково появляется вопрос....почему стажеры - инквизитора позволяют себе из своего личного отношения к словестным разговорам и выражениям могут раздавать молчу? может я чего то не понимаю....как инквизитор может по личному отношению к определенным словам давать наказание, если было решено, что матом это не щитается и наказанию не подлежит....немогли бы мне обьяснить?
З.Ы скрины имеются...просто неумею их выкладывать....если кто то захочет помочь выложить или просто посмотреть говорите.
|