Цитата:
|
Сообщение от Belatriks
З.Ы. Сереж, на кой фиг денег? - лучше крови, да побольше)))) 
|
Ксюх, я ж не против, когда меня молчат, если виноват, конечно. Хотелось бы понимать, что при грубых ошибках инквизитор получает адекватное наказание. В чате любой может прочитать сообщение Вездесущего о том или ином наложенном наказании, а вот кто-то читал системку о наказании наложенном на инка или послуха? По меньшей мере в этом система явно работает неравноправно... Привожу простой пример: мат отправленный мною в приват ошибочно вылетел в общак. Признаю свою вину, потому что это я лох, если не проверил куда отправляю. Приношу (многие не дадут соврать) публичные извинения и обьясняю, что данные слова предназначались только для привата.... и всё-равно, ЗАКОННО, получаю молчу! Вопрос: Почему моих извинений не достаточно, чтобы не наказывать меня, а извинений Инквизитора достаточно, чтобы замять дело? Почему в данном случае выражение:
Цитата:
|
Сообщение от Smalkex
з.Ы
Все мы люди и давайте оставаться ими, а не искать в глазу Инквизитора соринку, когда зачастую у самого бревно в глазу.
|
работает только в одну сторону?
Ксюха, крови? Ну пусть крови!!! Тогда инквизитору должны наложить такую же молчу, ка и мне, если он был не прав... Справедливо? Вроде, да...