Тема: Акварель
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 01:07
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от AKULA 076
Тоже не спорю,грамотность в стихах должна быть,но все же для меня главное смысл,а здесь простите я его не увидел,не будет ли кто так любезен,что бы рассказать мне,как мне понять строчку,где про газ,это тупо для рифмы или же там какой то скрытый смысл таится,девушка то пешком шла,а тут вдруг,не с того не с сего,газ, Иран не думаю,прикурила зажигалкой,может быть,если есть свои варианты,то выкладывайте,я пойму.
аллегория, выражение "надавить на газ" здесь обозначает - решиться что-либо сделать...

2 TYANMAO
спасибо=) Буду очень стараться избавляться от вставных слов...
2 enf
Большое спасибо за уроки и критику))
2 Тотошка
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)