Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 03:15
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Так как мои извинения приняты не были, а были встречены таким вот посланием, вынужден не промолчать:

Цитата:
Сообщение от Дюрер
Для этого нужно открыть все три инфы. это раз. даже если она их откроет шанс. что она откроет их одновременно равен одной миллионной. Это два. Значит.она должна смтреть все инфы. всех персонажей, если в одной во всем хадде у Кирали она нашла этот ник. Это три. Азначит. эта девочка назиусть помнит все инфы. которые открывала. это четыре. я ... не верю. окей?я не верю. что можно помнить инфы всех игроков хадда наизусть. поэтому я не верю, что она вдруг вспомнила про моргану. Гуд?

Больше в этом топике я не отписываюсь.

Вы отписывайтесь, не отписывайтесь, как хотите, а я отпишусь!

Для этого действительно нужно открыть все три инфы, но это совершенно не значит что эти инфы открыть нужно одновременно, в информациях, всех трёх!!!, абсолютно идентичная информация представлена. Найти, увидеть, наткнуться можно в любой момент и при любом обстоятельстве. Люди играющие в игру не просто смотрят на ники, лично я, давно, когда страдал от 10-ти минутного безделья в шахте, мог запросто зайти в инфу любого перса и просто глянуть в неё, совершенно не обязательно что бы этот перс потом появлялся рядом с кем-либо. Я и сейчас помню нескольких людей с яркой инфой, тех людей с которыми общался будучи 6м-8м лвл. Если инфа запоминающаяся, то она отложится в памяти, а если инфа запоминающаяся и идентичная, то она вспомнится. Не сегодня так завтра, не завтра, так через месяц. Если Вы не в состоянии запомнить что-то встречавшееся на Вашем жизненном пути, совершенно не значит что другие люди не в состоянии это сделать.