И о ЙэЖаХъ замолвим слово
Сидел с кошкой на асе, после пары бутылок пива, и проперло что-то меня на колючую тематику...
Любые совпадения с любыми Хаддановскиим ЙоЖЫгами - плод вашего извращенного сознания.
В общем, в пику Алёше - продолжу тему. Анониям посвящается.
Как называется монгольский ЙожЪ ? Перекати поле
Как называется сибирский ЙоЖЪ-горнолыжник ? Снежок
Как называются десять сибирских ЙэЖеЙ-горнолыжникоф ? ППц лавина ....
Как англичане называют новорожденных ЙэЖэй-НациСтоф ? Вот ваш шарик для гольфа Генри..
Как америкосы называют ЙэЖеЙ-скинхедоф из Южных штатов ? Эй гарри,бери свой шар для боулинга
Как называеццо Особо-жирный подводный ЙоЖЪ ? АРрРРгххх ... Ш-ш-ш-кипер-р-р-р, мина права по борту!!!
Как называется безвольный розовый ЙожЪ-эмо ? ........ Флаффи.....
Как называется ЙоЖЪ, казнённый через сажение на кол ? Антенна ....
Как называеццо йожь, попавший под каток ? Морская звездочка
Почему ежи не любят наркоманов ? Эййй..чуваа-а-а-а-ак , пошли той шипастой мочалкой уколемся....
почему Йэжи вкладывают деньги в косметическую промышленность ? Лучше пемзой - чем нами !
Какой формой психических расстройств страдают все поголовно йежЫ ? Комплексом неполноценности .... ( Нетт .. Валя , нет... никогда мне не стать полноценной подушкой на сиденье !!! )
После чего Йежы становяццо мягкими ? ... после мясорубки
Почему Йэжы не любят Ктулху ? ....у него щупальца не стоят...( не то что иголки, а ? )
Почему ЙэжЫ не любят слово Фхтагн ? .... Они привыкли к тому , что сворачиваеццо не язык
Почему Йэжи любят свежую кровь ? .... Она как раз очень хорошо сворачиваеццо
Почему ЙэжЫ не любят оральный секс ? ... в свернутом состоянии очень легко промахнуться
Почему Йэжы любят грибочки ? .... Неее павееериииишь чуваааааккк....этооо ониии наааас любяяяят
Почему Сталин травил Йэжей ДУСТ"ом ? .... Патамууу что от зарииина их прёёёёёт
Почеум не Ипритом ? .....Чуваааак......ну ты поняяяял дааааа ?
Почему ЙэжЫ не любят мыть посуду ? ... Потому что от Фейри их прёт только на икотку с пузырями
Почему ЙэжЫ не любят курить ? ... Чувааак , это деградаааацияяяяя
Почему Йэжы не любят носить очки ? Ответ прост , зрачки не помещаются
Почему Йеэжы любят носить на спине яблоки ? Эта типа тююююнинг
Почему ЙэжЫ не служат в стройбате? .... ими тормозят вражеские танки
Как противотанковые ЙэжЫ тормозят танки ? .... Чувааак... а закуриииить ?
Как противотанковые ЙэжЫ тормозят танки второго поколения ? .... Чё значит нет денег ? А если найду ?
Как противотанковые ЙэдЫ тормозят танки третьего поколения ? .... А чего не в шапке ?
Как противотанковые Йежы тормозят поезда ? .... никак, на поезда им обычно нехватает фанты
Почему Йежам нельзя пить фанту ? .... Они, когда напьются, пытаются стадом тормознуть движение земли. ..... Каждую пятницу в Массачутетском университете - штатная паника
Почему ЙежЫ нелюбят ХНБ ? ... Потому что в шахте нет танков
Почему Йежы любят ХНБ ? Потому что те танки что есть - стоят без бензина
Почему Йежы любят Орков ? Чуваааак, на них растут таааакие грибыыыыыы
Почему Йежы нелюбят Орков ? Чувааак, ты не поверишь ... тааааак пахнуууут
Почему Йежы похожи на мотоцикл ? ... Пока ногой не пнёшь, не заведуццо
Почему Йежы непохожи на мотоцикл ? ... Они когда заводяццо лезут на голову панку, а не на красивенькие японские мотороллеры
Почему Йежы не работают с радиацией ? .... Они лысеют и их вкручивают в цоколи для экономии електричества
За что ЙежЫ не любят Nike ? За спец-серию обуви для футболистов-екстремалов
За что Йежы Любят Россию ? .... Ну вы поняли, да ?
никакой найк не поможет
За что Йежы не любят Олигархов ? .... Они обещали подарить Российским футболистам порш...
За что Йежы любят Олигархов ? За то , что они вкладывают деньги в английские команды
За что Английские ЙэжЫ не любят Русских олигархов, я думаю, и так понятно
За что ЙэЖы не любят наркоманов ? Нууу..типааа канкуреееенты
За что , ЙэЖы не любят эскаваторы Catepillar ? За бескамерные катки и отсутствие возможности последней мести
За что ЙэЖы не любят дурь ? ЗА неверность , она их стабильно раз в месяц покидает
За Что ЙэЖы не любят Принтеры ? Струйники ещё ладно , но игольчатые, цуко, по-моему, нарываются
Как Йэжы признаются в любви ? Я тебя люблю, внатуре цуко! И мне пофих что ты Эпсон а я Гогияшвили
Верят ли Йэжы в реинкарнацию ? Нет , но с благоговением смотрят на массажные коврики на автомобильных сиденьях и иппликатор Кузнецова
ЗА что ЙэЖы ненавидят Mischelin ? ....шипастая Цуко резина
За что ЙэЖы ненавидять Lifestyles ? ....шипастая Цуко резина
За что ЙэЖы ненавидят шипастую резину ? .... вы серьезно считаете что ЙожЫги наизнанку это практично и безопасно ?
За что ЙэЖы ненавидят пионЭров ? коноплю ? на гербарий ? ...цуууукооооо
Последний раз редактировалось TYANMAO, 06.10.2007 в 04:23.
|