Цитата:
Сообщение от AxeL LXT
Решил вынести на обсуждение вопрос о трех вешах:
1) Закон "О Черных Списках". (надеюсь всем понятен смысл)
2) Соглашение ведения войны. Соглашение в котором прописаны места ненападения в случае войны между кланами и не более.
3) Суд между игроками Хаддана. Т.е. судебная система рассматривающая определенные категории дел (войны между кланами разными по силе, правомерность занесения в ЧС и тд.). Будет состоять из игроков Хаддана и контролироваться инквизицией.
Так же голосуем за то что вы считаете нужным.
P.S. Рассписать функционирование и содержание этих пунктов в полном объеме я могу=)
|
Играбельность Хаддана и так уже более полугода дышит на ладан. ( я давным давно помню время когда 1000 людей бывало онлайн, а теперь ? не только не взяли стабильную тысячу и перешли её порог , но ещё и уменьшили ) Не нравятся людям PvE плеер версус Экономикс. Есть и более крутые экономические симуляторы... футбол менеджер какой нибудь от ЕА Games например.
Практически все предложенные тобой правки - направлены на защиту от войн , запрету ЧСов ( по твоему или чьему то мнению громадных) , уравнивание сил при борьбе.
Если хаям ещё запретить пастись на маленьких кланах - они ( и так играя в 2-3 игры ) просто прекратят здесь играть. Зачем качатся и делать крутой шмот ? если применить его можно только в лесу ( и то не всегда ) или в войне (чс , нападения) ..
В общем... убить хадд - просто , я выше написал как .