Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 00:49
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Монарх, хотел это сказать в личку, но лучше будет сюда, так как подвернулся повод.

Не смотря на то, что у Вас произошел конфликт с нами, а потом с Дворами Хаоса, то почему Вы, как дипломат клана, не беспокоетесь о своем клане?

Сморим ситуация с нашим кланом. После того, как Вы лично побеседовали с одни из Глав клана, то почему Вы лично не подстраховались и не написали здесь топик с извинениями? Да, Вы его написали, но только тогда, когда половина клана уже сидела в Храме с увечьями. Скажу по своему опыту, что любое объявление войны отписывается здесь 100%. Так почему же Вы не подстраховались и не прикрыли свою з*******у, раз был намек на войну? Извините, но это в Ваших интересах на данный момент пойти на уступки, так как вы новый клан и (если не хотите получить по голове) признать свои ошибки. Любой недочет или ошибку простят, но если она повториться - тут уж отвечайте. Я Вас не оскорбляю и не унижаю - я даю Вам совет. Учтите, что сейчас Ваш клан - шаткий (да, именно так). Вы еще не знаете своих сокланов и на что они способны. Лично мой вопрос - почему Вы, как официальный представитель клана, сразу не написали Главе клана ДХ о том, что Вам объявлена война? Извините, но это в Ваших интересах нормально развиваться и не получать по голове за выходки. Да, я понимаю, что у каждого свой характер, но это надо пресекать! Учтите, что на данный момент, если к Вам (а именно к клану) будут претензии, то Вам проще поставить войну. Учитесь, батенька, учитесь. Раз Вы дипломат, то на 50% судьба клана в Ваших руках.

За сим все. Попрошу модератора не удалять данный ответ, так как он является указанием на ошибки человека и поможет понять другим дипломатам (будущим), как себя нужно вести.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра