Цитата:
Сообщение от Water support
глюк с всплеском и правда есть
насчёт задержек смс, это вина не Хаддана и его платёжной системы, а операторов мобильной связи(что же вы хотите, если обычные смс иногда часами доходят?)
PS: у меня оператор киевстар... астральный прыжок происходит в течении 1-2 минут(пробовал)
ИМХО: не стоит уповать на немедленную длань с небес в виде смс... и у небесной канцелярии сплошная бюрократия) нужно просто немного подождать, после отправки и рассчитывать ваши силы...
|
Я хочу не так много, как мне кажется. А именно:
1) чтобы мне не приходило по три астральных прыжка с интервалом в 3 секунды, как оно происходит сейчас (единственная СМСка по которой это допустимо это когда непосредственно речь идёт о закачке на перса мн или змн, это конечно на мой взгляд).
2) чтобы после того как я получил ответ что у меня активирована услуга всплеск я мог отправит СМС на астральный прыжок и таки получить в результате всё именно в той последовательности в которой я это сделал (заметьте сначала я получил подтверждение, что всплеск прошёл нормально),
3) чтобы получая в процессе боя сообщение о том что астральный прыжок не возможен я не терял деньги за СМСку безвозвратно (и такое было).
4) Да и как бы вообще хочется тут просто отдыхать душой, а не получать моральные травмы и скверное настроение от всего выше перечисленного.
В заключении хотелось бы поблагодарить _Sam_ за терпение и попытку всё объяснить, да и просто за то, что уделил нам время. Есть много плюсов в этой игре по сравнению с той, в которую я играл ранее, но есть и минусы, на мой взгляд, главное чтобы минусы не перевесили плюсы в итоге. Поймите меня правильно, не про деньги я тут вёл разговор, меня больше беспокоит морально-эмоциональная сторона вопроса.
Вот сейчас меня сильно беспокоит что я никак не могу воспользоваться невидимостью "попробуйте позже..."