Тема: ................
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 00:32
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Джо, перед тем как что-то писать неплохо иногда думать, это я про Арвен, а не про тебя.

Я прекрасно понял, что ты про Арвен, а не про меня. Просто можно было спокойнее прокоментировать, либо вообще не читать, раз ты не в духе.
Я вообще на форум стараюсь не заходить в плохом настроении, чтобы потом никому не хамить и не портить настроение.

Цитата:
Килер, один из нас, причем его любят и знают многие, когда ему желают скорейшего выздоравления - это помогает, многие из топа узнали о его беде и позвонили или просто связались что бы помочь. Людям же из Днепра мы ничем не поможем.

Ну а для вас он да, друг, а для кого-то он может не друг и вообще его не знает. И ему вообще фиолетво что с ним случилось, и ему это не итересно. Об этом тоже надо подумать. Тот топ тоже не был позитивным. Почему и этот не воспринять нормально, просто посочувствовать. Аналогов можно привести много. Что теперь всё игнорить, дабы не портить себе настроение. А нафиг вспоминать все трагедии...то же 11 сентября... что от этого люди воскреснут? Или День победы?...может для кого-то это такой траур, что на этой войне потеряли родню, а народ, сука празднует. Давайте вообще наплюём на всё..и на всех людей... Ещё говорят, что это я жестокий... да, действительно... людей слишком много, чтобы их всех жалеть... но ведь и ты такой же человек... как бы потом так же не наплевали на тебя...

Цитата:
Лично у меня нет никакого негатива относительно ДХ, более того я к ним отношусь с уважением.

Это радует.

Цитата:
Я несколько сорвался, из-за того, что в последнее время слишком часто вижу смерть и мне надоело наблюдать как из форума делают место для плаканья.

Раз сорвался - умей извиниться. Ты сорвался,а человеку неприятно. Раз такой восприимчивый - просто не заход в такие топы.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек