Цитата:
Джо, перед тем как что-то писать неплохо иногда думать, это я про Арвен, а не про тебя.
|
Я прекрасно понял, что ты про Арвен, а не про меня. Просто можно было спокойнее прокоментировать, либо вообще не читать, раз ты не в духе.
Я вообще на форум стараюсь не заходить в плохом настроении, чтобы потом никому не хамить и не портить настроение.
Цитата:
Килер, один из нас, причем его любят и знают многие, когда ему желают скорейшего выздоравления - это помогает, многие из топа узнали о его беде и позвонили или просто связались что бы помочь. Людям же из Днепра мы ничем не поможем.
|
Ну а для вас он да, друг, а для кого-то он может не друг и вообще его не знает. И ему вообще фиолетво что с ним случилось, и ему это не итересно. Об этом тоже надо подумать. Тот топ тоже не был позитивным. Почему и этот не воспринять нормально, просто посочувствовать. Аналогов можно привести много. Что теперь всё игнорить, дабы не портить себе настроение. А нафиг вспоминать все трагедии...то же 11 сентября... что от этого люди воскреснут? Или День победы?...может для кого-то это такой траур, что на этой войне потеряли родню, а народ, сука празднует. Давайте вообще наплюём на всё..и на всех людей... Ещё говорят, что это я жестокий... да, действительно... людей слишком много, чтобы их всех жалеть... но ведь и ты такой же человек... как бы потом так же не наплевали на тебя...
Цитата:
Лично у меня нет никакого негатива относительно ДХ, более того я к ним отношусь с уважением.
|
Это радует.
Цитата:
Я несколько сорвался, из-за того, что в последнее время слишком часто вижу смерть и мне надоело наблюдать как из форума делают место для плаканья.
|
Раз сорвался - умей извиниться. Ты сорвался,а человеку неприятно. Раз такой восприимчивый - просто не заход в такие топы.