Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 16:26
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Elionela
а, ну это конечно, не стоит) *Грабли – символ неповторимости.* (с)
Каждый должен сам себе шишек набить, желательно своими руками (в данном случае словами) А потом ждать, когда кто-то как Донтес защитит и накажет неверных))

Что касается фразы неизмености вещей в мире... применительно хаддана... это и должно было улыбнуть И относилось как раз к времени, к тому, что оно уже довольно много показало)

Ладно, приходися повторятся... заметил что вы специалист по граблям, ибо сново застовляете писать о том, что это не ваша забота кто и когда себе ставит шишки хоть граблями, хоть словами, однако отдельное вам за это спасибо, ибо приятно когда о тебе кто то заботится, а следовательно, чего молчать когда обижают других, более слабых... "давайте все дружно молчать в тряпочку" не для меня, у меня есть мнение по теме я его буду высказывать... целью чего является: услышать общественное мнение не только представителей ДХ ибо их позиция понятна(хотя с удовольствием почитаю), но и других которые разделяют мое мнение либо не разделяют(желательно аргументировать, а не флудить ибо флуд лишь подтверждение правильности мысли) и как следствие конкретные действия(пример донтес). По поводу "ждать когда донтес защитит"... можете поинтерисоваться у него просил ли я помощи или ждал когда защитит... более того намерен поддерживать его в боях(это чуть поже) но только тех боях где дело касается в наказании обнаглевших хаев или защиты малых при нападении тех же хаев...

применительно фразы о неизмености некоторых вещей в мире... да эта фраза многое показало, но опять же не для игрушки под названием "хаддан"... ибо здесь крайне мало "вещей" которые могут не изменится и то это подвержено сомнению...=))