Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 19:52
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Очередной баян. Форум конечно все стерпит, но может перед финальным кликом "Создать тему" спросить себя, для кого я это пишу и зачем? Рассказать что то новое о ДХ и Логрусе тем кто в игре полгода и больше? Устроить состязание в остроумии и блеснуть высокими моральными принципами? Всегда одно и то же: пишут о высоком, оскорбляя людей (причем даже не доходит что зря сотрясают воздух), несут чушь о комплексах и неудачниках, сами открывая тему из-за того что выбили десяток меди или качнули путь в окрестностях (ну и у кого инфантильная обидчивость и комплексы?)
Нет бы хоть открывали топы с целью объединения, координации военных действий - утопия конечно, но все лучше чем нытье. Недовольны - делайте что-то, а не унижайтесь на форуме, выставляя себя на посмешище. Неужели гордости совсем нет? В фильме Д'Артаньян и три мушкетера в песне слова простые, но верные:

Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету.
Уж если решать, тогда решай,
А если решил – за дело!

P.S. Конкретно ни к кому не обращаюсь, так что пытаться втянуть меня в дискуссию не нужно, я достаточно перечитал подобных топов и заранее знаю что примерно скажете.