Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 01:19
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Барса
дело не в желании, дело в том, что наши играть толком не хотят...
сравните две команды: команда опытных игроков и команда молодых (то бишь, юношеская)... как вы думаете, способны ли юноши выиграть у опытных игроков?
я считаю - способны, обясняя это тем, что когда играет мальчишка, в нём кипит азарт, его захватывает сам процесс... а опытные и взрослые игроки, играют лишь за деньги, а так как денег у нас в основном за это не платят, то они и не играют толком.. так бегают, мячик пинают.
Вот когда у нас приоритеты денег и красивой игры в нашем футболе поменяются местами, вот тогда и найдутся люди, желающие вкладывать деньги в наших игроков...

п.с. я нормально выразила свою точку зрения? А то меня чувства переполняют)))

Всё верно насчёт желания и денег...именно это я изначально и хотел доказать...и именно это не поняли фрик и жрец.

Слишком много им платят. Я не думаю, что если их заработки подрезать..или платить в зависимости от результата, то в случае ухода многих футболистов, не найдутся те, кто будет играть не ради безумных денег, а ради того, что футбол для него как неотъемлимая часть жизни...как наркотик..жажда игры.

А по поводу опытных...то наша нынешняя сборная в среднем возрасте не такая уж и старая... очень много молодых кому едва за 20

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек