Цитата:
Сообщение от Барса
дело не в желании, дело в том, что наши играть толком не хотят...
сравните две команды: команда опытных игроков и команда молодых (то бишь, юношеская)... как вы думаете, способны ли юноши выиграть у опытных игроков?
я считаю - способны, обясняя это тем, что когда играет мальчишка, в нём кипит азарт, его захватывает сам процесс... а опытные и взрослые игроки, играют лишь за деньги, а так как денег у нас в основном за это не платят, то они и не играют толком.. так бегают, мячик пинают.
Вот когда у нас приоритеты денег и красивой игры в нашем футболе поменяются местами, вот тогда и найдутся люди, желающие вкладывать деньги в наших игроков...
п.с. я нормально выразила свою точку зрения? А то меня чувства переполняют))) 
|
Всё верно насчёт желания и денег...именно это я изначально и хотел доказать...и именно это не поняли фрик и жрец.
Слишком много им платят. Я не думаю, что если их заработки подрезать..или платить в зависимости от результата, то в случае ухода многих футболистов, не найдутся те, кто будет играть не ради безумных денег, а ради того, что футбол для него как неотъемлимая часть жизни...как наркотик..жажда игры.
А по поводу опытных...то наша нынешняя сборная в среднем возрасте не такая уж и старая... очень много молодых кому едва за 20