Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 01:26
Headshot Deluxe1  

Цитата:
Сообщение от Барса
дело не в желании, дело в том, что наши играть толком не хотят...
сравните две команды: команда опытных игроков и команда молодых (то бишь, юношеская)... как вы думаете, способны ли юноши выиграть у опытных игроков?
я считаю - способны, обясняя это тем, что когда играет мальчишка, в нём кипит азарт, его захватывает сам процесс... а опытные и взрослые игроки, играют лишь за деньги, а так как денег у нас в основном за это не платят, то они и не играют толком.. так бегают, мячик пинают.
Вот когда у нас приоритеты денег и красивой игры в нашем футболе поменяются местами, вот тогда и найдутся люди, желающие вкладывать деньги в наших игроков...

п.с. я нормально выразила свою точку зрения? А то меня чувства переполняют)))

1) играть в футбол хотят очень многие из молодёжи. Только им не дают пройти. Даже если у тебя есть талант, всё равно он может остаться нераскрытым. Ну потренировался ты в каком-нибудь клубе, ну поиграл немного, а дальше? Пришли иностранцы, которые лучше играют, и тебя с твоим талантом отправили куда-нибудь в ж**у, поэтому профессионально заниматься футболом в россии рискнёт далеко не каждый
2) Да некоторые игроки просто играют ради денег, им наплевать на всё остальное + отсутствие конкуренции из-за п1

В целом согласен