Я не понимаю, Вы все сочли что я назвал девушек изображённых в полуобнажённом виде красавицами, а тех кому за 30 уродинами? Бред, просто выставляют на показ (в большинстве своём) молодые девушки, до 25, только единицы тех кто постарше делают тоже самое, но не из-за того что им нечего показать, просто ценности у человека уже другие, другое восприятие мира и окружающей действительности, они уже прекрасно понимают что есть не только тело для того что бы понравится мужчинам.
2 Дара. эту самую Олесю (из Беловежского полесья) впервые вижу, симпотичное лицо, но что я могу сказать кроме этого если я её не знаю совершенно, а с теми кто тут ранее фоторгафии выкладывал хоть парой слов, но перебросился? Не думаю что моё незнание является позором и из принципа не лезу ни в гугл ни в яндекс, потому что в комменте Даре уже написал, моя оценка красоты действует только для моей любимой супруги, остальных я просто вижу, но не заостряю внимания.
А если есть "счастье эгоиста", то я согласен быть счастливым даже в такой формулировке, всё лучше чем быть несчастным, НО!!!! Я любим и я люблю, и это обоюдное чувство, а потому на эгоизм ну никак не натягивается, потому что, как минимум, двое в этом участвуют, а кроме этого этому счтастью рады родители обоих + 3 человека и вся огромная семья, так что уж простите, но если это эгоизм, то массово-семейный.
2 Белочка! Я АЛЕКСАНДР! И при встрече говорил и в инфе написано, между прочим!
Последний раз редактировалось SER GANT, 19.10.2007 в 20:01.
|