Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 18:12
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Я не понимаю, Вы все сочли что я назвал девушек изображённых в полуобнажённом виде красавицами, а тех кому за 30 уродинами? Бред, просто выставляют на показ (в большинстве своём) молодые девушки, до 25, только единицы тех кто постарше делают тоже самое, но не из-за того что им нечего показать, просто ценности у человека уже другие, другое восприятие мира и окружающей действительности, они уже прекрасно понимают что есть не только тело для того что бы понравится мужчинам.

2 Дара. эту самую Олесю (из Беловежского полесья) впервые вижу, симпотичное лицо, но что я могу сказать кроме этого если я её не знаю совершенно, а с теми кто тут ранее фоторгафии выкладывал хоть парой слов, но перебросился? Не думаю что моё незнание является позором и из принципа не лезу ни в гугл ни в яндекс, потому что в комменте Даре уже написал, моя оценка красоты действует только для моей любимой супруги, остальных я просто вижу, но не заостряю внимания.
А если есть "счастье эгоиста", то я согласен быть счастливым даже в такой формулировке, всё лучше чем быть несчастным, НО!!!! Я любим и я люблю, и это обоюдное чувство, а потому на эгоизм ну никак не натягивается, потому что, как минимум, двое в этом участвуют, а кроме этого этому счтастью рады родители обоих + 3 человека и вся огромная семья, так что уж простите, но если это эгоизм, то массово-семейный.

2 Белочка! Я АЛЕКСАНДР! И при встрече говорил и в инфе написано, между прочим!

Последний раз редактировалось SER GANT, 19.10.2007 в 20:01.