Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 04:04
Ara  

Цитата:
Сообщение от Лукавый
вот ваши угрозы

Вы решили пригрозить ЧСом Инквизиции, на что были приняты меры, моментально узаконившие любое нападение на любого члена клана Громовержец со стороны Блэк Лотуса.
Наймите кого-нибудь, покричите о помощи, может кто и отзовётся...
Закон Хаддана не запрещает нападения сильных на слабых, если вы не бесклановый персонаж до 14-го уровня или клановый персонаж до 10-го уровня. Исключения - клановая война.
Простите, а вам приятнее, когда на вас нападают в окрестностях, где вы сдвинуться не можете, пока хп не восстановятся? Теперь вы в городе и жалуетесь, что не в окрестностях...

Ну если Вы считаете, что интерес к мнению оппонента, даже и в такой ситуации, это угроза....
Знаете, угроза угрозе рознь... И я не уверена, что дело обернулось бы иначе, скажи я что-либо иное...
Я устала кричать о помощи впустую, зачастую на все призывы о помощи откликаются только словами, но не делом, на найм нет сил и времени искать. К тому же, я не думаю, что это принесло бы свои плоды.
Покажите мне то место, где это написано и я соглашусь с Вами на все сто процентов. Но для прокачивания пути есть еще и честный бой один на один на Арене. Вы так не находите?
К нападениям загородом все привыкли и с этим фактом смирились. К этому можно приспособиться. Нападения в городе, в тех местах, где к этому совершенно неподготовлен, несмотря на предыдущие просьбы этого не делать, мне кажутся верхом неуважения к товарищам по игре.