Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 19:39
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Значит так, все кто знал о дне рождения Александра и не сказал мне, автомачитески попали в ЧС!!! =) что за свинство?! почему я всегда последним поздравляю???
Значит так, Саша, несмотря на то, что я несколько опоздал, все равно - желаю тебе моря у дачи и дачи у моря, кусок берлинской стены с красивым графити в виде сердечка, мини-завод по производству пива, а так же набор разнокалиберных мозгов (расдавать некоторым), и еще - полное собрание сочинений Великого Вовика (что бы от врагов отбрасываться), а еще красивый, отделанный платиной и ресьбой каток (типа тех которыми асфальт раскатывают), что бы катать друзей по Крещатику по праздникам (токма обязательно Caterpilar), набор разнокалиберных мышеловок, что бы по вечерам устраивать у себя танцы, и ехать в больничку чинить ноги и пить спирт, и набор пионеских галстуков с октябрятскими пилотками, это что бы не забывать радостную молодость, портрет Квазимодо в натуральную величину (ни что так не поымет уверенность в том, что жизнь прекрасна)... я б тебе еще много чего пожелал, но я обижен - ты меня пивом обделил!!!
но, все равно ПАЗДРАВЛЯЮ!!!