мда... интересная темка. На самом деле вся проблема в поверхностном мышлении и необъективном мнении. МНогие люди судят в Хаддане друг о друге не по тому какой ты человек на самом деле, а как ты себя преподносишь именно в игре. Хотя в игре можно играть свою роль... быть другим.
Вот к примеру... объективно в игре мало народу кому бы я не нравился...кто испытывал бы ко мне негативные эмоции. Меня большинство считает добрым и отзывчивым. Да, в принципе я люблю помогать людям, но далеко не всем... вы даже не представляете, как меня порой бесят некоторые игроки... просто до дрожи в яйцах. Как меня порой бесит по 100 раз отвечать на одни и те же тупые вопросы. Как меня раздражает, что уже за пол года, многие далеко не нубы не знают толком законов и некоторых правил. Но я просто это не говорю. Не потому, что я там боюсь чего-то, а только из-за своего положения... так уж вышло, что Инквизиторам нельзя вступать в дебаты и конфликтные ситуации. Я не шакалю..и никогда не шакалил.... НО...представьте другое... если бы я не был инквизитором. Если бы в каждой эмоционально перегруженой теме я высказывал своё мнение, которое полюбому кому-то не нравилось бы, ибо иначе никак. Это тупо сидеть и сочинять речь, чтобы выразить свою мысль и при этом никого не обидев...уже и смысл не тот. Представьте, если бы я был ярым шакалом, бил бы всё что движется, меня бы крыли матом. Думаете у меня была бы такая же репутация? Сомневаюсь... Говори ли бы, а, Джо такой сякой, может только маленьких бить, что он на форуме высказывания хамские пишет.... Но при этом 80% даже не задумались бы, что играет один и тот же человек, что сам я не изменился.
Так же и тут... Если бы Оля и Эд, отписывались только в топах исключительно положительного содержания, а не в конфликтных ситуациях, если бы они тихо и мирно в игре копали и бегали по лесу, никого не трогая - отношение к ним было бы совсем другое, хотя это не значит, что они мыслили бы иначе... люди то от этого не изменились бы.
Те кто мыслит глубже и понимает всё это - они не говорят про Олю и Эда плохих вещей... и это не обязательно их союзники или сокланы.
Да, порой они перегибают палку, могут сказать слишком жёстко... но нет идеальных людей... Да, было время, когда я тоже их не любил, когда был в Фалленах и мы с ДХ воевали... знаете как мы стали общаться? У Эда был бан на форуме... я где-то отписывался, не помню уже, а потом Эд написал мне в приват и пошло поехало... а именно сдружился я с ним совершенно не на почве игры, а на почве футбола...да, всего лишь так... как то раз мы 3 часа с ним разговаривали о футболе..и представльте... я ни разу не увидел в его сообщения высокомерия, хамства... всё было замечательно. Так же и с Олей... если люди являются в игре не добряками - это не значит, что они полное говно... у каждого свой тип игры... представляете, если бы все были добрыми и хорошими...да вы бы сами повесились... Порой кажется, что ДХ в лице Дары и Не ангела - это уже стереотип высокомерия и хамства... что уже невозможно их воспринимать иначе... и это большая ошибка.. и не и ошибка, а остальных...
В общем просто относитесь к игре как к игре, в которой вы не одни, в которую играют люди, которые могут вам не понравиться... но они имеют на это такое же право. Старайтесь избегать топов, которые заведомо могут вам не понравиться...вы сами в них заходите, а потом орёте, что там написана фигня... за вас никто на мышку не жмёт. Это относится как к бредовым топам, так и топам, где описывается какая-то трагедия - горе...если вам не нравится или вы не хотите портить себе настроение - не заходите. И всё будет счастливы. В общем это мнение со стороны и не более..прошу принять его адекватно. В репе просьба подписываться... не бойтесь, я не собираюсь никому мсить или отыскивать в реале и ломать конечности. И без этого времени мало.
Вы сами творцы своей игры и в ваших силах делать её так, какой вы сами хотите её видеть.
У меня всё, спасибо за внимание. Кто дочитал до конца - красавчик =)
|