Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 16:44
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

мда... интересная темка. На самом деле вся проблема в поверхностном мышлении и необъективном мнении. МНогие люди судят в Хаддане друг о друге не по тому какой ты человек на самом деле, а как ты себя преподносишь именно в игре. Хотя в игре можно играть свою роль... быть другим.
Вот к примеру... объективно в игре мало народу кому бы я не нравился...кто испытывал бы ко мне негативные эмоции. Меня большинство считает добрым и отзывчивым. Да, в принципе я люблю помогать людям, но далеко не всем... вы даже не представляете, как меня порой бесят некоторые игроки... просто до дрожи в яйцах. Как меня порой бесит по 100 раз отвечать на одни и те же тупые вопросы. Как меня раздражает, что уже за пол года, многие далеко не нубы не знают толком законов и некоторых правил. Но я просто это не говорю. Не потому, что я там боюсь чего-то, а только из-за своего положения... так уж вышло, что Инквизиторам нельзя вступать в дебаты и конфликтные ситуации. Я не шакалю..и никогда не шакалил.... НО...представьте другое... если бы я не был инквизитором. Если бы в каждой эмоционально перегруженой теме я высказывал своё мнение, которое полюбому кому-то не нравилось бы, ибо иначе никак. Это тупо сидеть и сочинять речь, чтобы выразить свою мысль и при этом никого не обидев...уже и смысл не тот. Представьте, если бы я был ярым шакалом, бил бы всё что движется, меня бы крыли матом. Думаете у меня была бы такая же репутация? Сомневаюсь... Говори ли бы, а, Джо такой сякой, может только маленьких бить, что он на форуме высказывания хамские пишет.... Но при этом 80% даже не задумались бы, что играет один и тот же человек, что сам я не изменился.
Так же и тут... Если бы Оля и Эд, отписывались только в топах исключительно положительного содержания, а не в конфликтных ситуациях, если бы они тихо и мирно в игре копали и бегали по лесу, никого не трогая - отношение к ним было бы совсем другое, хотя это не значит, что они мыслили бы иначе... люди то от этого не изменились бы.
Те кто мыслит глубже и понимает всё это - они не говорят про Олю и Эда плохих вещей... и это не обязательно их союзники или сокланы.
Да, порой они перегибают палку, могут сказать слишком жёстко... но нет идеальных людей... Да, было время, когда я тоже их не любил, когда был в Фалленах и мы с ДХ воевали... знаете как мы стали общаться? У Эда был бан на форуме... я где-то отписывался, не помню уже, а потом Эд написал мне в приват и пошло поехало... а именно сдружился я с ним совершенно не на почве игры, а на почве футбола...да, всего лишь так... как то раз мы 3 часа с ним разговаривали о футболе..и представльте... я ни разу не увидел в его сообщения высокомерия, хамства... всё было замечательно. Так же и с Олей... если люди являются в игре не добряками - это не значит, что они полное говно... у каждого свой тип игры... представляете, если бы все были добрыми и хорошими...да вы бы сами повесились... Порой кажется, что ДХ в лице Дары и Не ангела - это уже стереотип высокомерия и хамства... что уже невозможно их воспринимать иначе... и это большая ошибка.. и не и ошибка, а остальных...
В общем просто относитесь к игре как к игре, в которой вы не одни, в которую играют люди, которые могут вам не понравиться... но они имеют на это такое же право. Старайтесь избегать топов, которые заведомо могут вам не понравиться...вы сами в них заходите, а потом орёте, что там написана фигня... за вас никто на мышку не жмёт. Это относится как к бредовым топам, так и топам, где описывается какая-то трагедия - горе...если вам не нравится или вы не хотите портить себе настроение - не заходите. И всё будет счастливы. В общем это мнение со стороны и не более..прошу принять его адекватно. В репе просьба подписываться... не бойтесь, я не собираюсь никому мсить или отыскивать в реале и ломать конечности. И без этого времени мало.
Вы сами творцы своей игры и в ваших силах делать её так, какой вы сами хотите её видеть.

У меня всё, спасибо за внимание. Кто дочитал до конца - красавчик =)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек