Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 07:49
Хедин из Нортшира  

Цитата:
Сообщение от бунша
ни ангил
даже не знаю как тебе объяснить
до тебя все равно не дойдет но попробую
если меня тошнит от человека в реале - я набью ему хлебало, а не возьму в свою банду в онлайне
если вдруг окажется, что он притворялся нормальным челом в реале, а потом покажет свое истинное лицо - это лицо также будет мною избито в реале, а в онлайне оно будет выкинуто нафиг из клана БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ "типа можешь сам уйти"
более того - мне будет ЗАПАДЛО общаться с ним даже в инете
а может ты белый и пушистый и боялся за репутацию в хадане этого урода, избивающего жену в реале???
или молчи в тряпочку или не надо было молчать, когда датч уходил

думаю сейчас самое время расказать еще чтонить ужасное про датча, ну и про меня заодно

Набить хлебало в реале за игры? - надо у Рича из Хм спросить, сколько бы тебе за это дали.
Нападение на человека, по причине игровой обиды После суда, сразу в лечебницу, без права выхода. Однозначно.

Если все переиначить на Реал, в частности, сегодняшний день, то в учебниках по истории было бы написано примерно следующее:
"Гитлер проиграл шахматную партию Сталину. В результате ссоры и взаимных упреках в слабоумии, было принято решение начать войну. Ведь шахматное поражении нельзя простить и оскорбления тоже!!!"