Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 14:42
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Покажи мне того кто ради победы в какой то дуэли будет пить эль за 100 мн... опыт за бой не оправдает затраты.
Бывает что людит совершают поступки преследуя свою, только им известную цель, а в таком случае о затратах мало кто думает, цель важнее. Не думаю что опыт, получаемый тобой при отработке ЧС, оправдывает затраты на элики для нападения, но ты же не обращаешь на это внимания.....у тебя есть желание тратить эти деньги для свершения того что ты считаешь правильным и необходимым. Так и в этом случае будет, хоть изредка но кто-нибудь с кем-то сцепится.
А вообще мне кажется что нет будующего у этих эликов, только в случае войны, для пущей осторожности.
Да ещё новый прикол от админов что бы шмот в Шахте не снимали потому что у голого, даже хая, маловато хп для того что бы выстоять пару-тройку раундов изначально будучи голым.