Тема: Книга
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 22:11
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от enf
Надеюсь автор не слишком возгордился, читая необоснованную лесть, потому что пришел я и как всегда напишу то, что думаю.

даже если не считать плагиата, то я не понял одну вещь: как меч освещает пещеры? если он пробудился в глубине леса (см. авторский текст), то по идее получается что лес находиться в пещере!!!

который был в голове - не литературно... замените на раздающийся в глубинах подсознания либо иной более подобающий СТРАННОМУ шепоту эпитет.

выбежал и встал - два односложных предложения скрепленных "и" - на уровне третьего класса. Плюс предыдущее предложение начинается также с местоимения "я" что в целом не красит композицию. Выход из ситуации - деепричастный оборот и смещение местоимения: выбежав на лесную тропу, я встал и т.д. Читается намного проще.

лишнее местоимение, мешающее корректному восприятию текста: он был похожий лучше заменить просто на похожий иначе создается эффект множественности лиц.

необходима замена выделенных слов... в данном контексте получается серая масса.

Вывод: автор дорабатывайте текст, т.к. то что есть сейчас годиться лишь для разового чтения через строку.
у меня по русскому 2 про первое что вы написали есть лес в лесу пещера в пещере меч..... насщёт остального есле исправите сами буду весьма блогадарен спасибо за указаные ошибки