Хм... давненько уже не появлалсь... Выйд Роуз... смпотичная девушка, но последняя фотка - неочень, честно, мешки под глазами немного заметны. Барса - красавица)) как всгда, та фотка где лежишь в полосатой маечке - супер))) Про господ и дам алкаголиков-курильщиков промолчу... Пить из горла -некрасиво, совсем. Выпивка нужна не для того чтобы надираться, а для того чтобы наслождаться её в разумных пределах, скажем вечерком, пропустить бокал вина... Или на праздник, за столом... (про себя молчу, ибо грешна на второй своей сходке выпила три стакана(( но больше не буду) Курить кальян... ну в общем-то ничего предосудительного, но как-то не по мне)) Про девушку в трусах... ну что я могу сказать... сама не могу похвастаться идеальной фигурой от того и не показываюсь в трусах, и фотки подобного содержания не выкладываю.
Прокого ещё забыла?... хм.. ах, да... Хелл хантер - красивый лес и красивый парень)) Это у вас там случаем не дротик в руках?))
Саш, прикольная фотка, но предыдущие нравились больше)) и респек, не люблю когда у парней-мужчин текут слюни - противно((
постнеудаляшка