Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 16:39
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
Нет...люди..я конечно знал что молодое поколение, совсем не такие как мы старики, но что бы такое!!...вот просмотрел аж 15 страниц..и что же я вижу??....

Тём, а что тут такого?
Сюда ещё нормальные фотки выкладывают... по поводу пьянок и т.п.
Молодое поколение, говорю за себя и своих друзей-адноклассников и просто одногодок - бухает будьздоров как, и слава богу от этого не тупеет...
На счёт кальяна - тут ничего такого нет... хотя если конечно он не на абценте с травой\гариком\гидрой или т.п. - хотя ничего особого...
Будут фотки - могу выложить - по охаете и по ахаете , какое же молодое поколение - говно и рас***дяи...

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
2 Александра +1, вот в наши времена...
Цитата:
Сообщение от ДжимБо

Артём... Ну чё вы при***лись к нему? Эт его стиль, вам не пофиг, какой он в реале? Включайте моск и м.б. ваши жалки попытки ему достойно ответить и приведут к тому, что вы подниметесь в своих же глазах. Т.к. человек, знающий себе цену попросту не реагировал бы на такие комменты
З.Ы. Ф пинципе я во многом с тобой согласен, в последнее время кидають фотки тупые, без смысла, чисто или сиськи (с *нераскрытой темой ), или просто бессмысленные фоты. + Чёт все так хвалют людёв этих, не смотря на то, что красивых из них процентов 5-10%
З.З.Ы. Я внёс свою долю позитиффа))))

Твёрдый +

ПС : Тём - толкаешь пральную тему, но иногда и вправду перегибаешь) Хотя уже помоему все привыкли...

Цитата:
Сообщение от Тотошка
Пить из горла -некрасиво, совсем. Выпивка нужна не для того чтобы надираться, а для того чтобы наслождаться её в разумных пределах, скажем вечерком, пропустить бокал вина... Или на праздник, за столом...

От чатси вы правы, но у каждого свой взгляд на это тему...
А на счёт пить из горла - помоему тут ничего такого нет - все ( почти все ) пьют пиво из горла из бутылки... Ну а какая же тогда разница что пить, пиво, вино, водку или т.п.?
Сам не могу пить Шампанское из Бакалов - не такой вкус... из горла намного вкуснее

2 Мамка)
Ты у мну самая красифая туть)
Ну и исчо Пайка красавицца)

2 ХХ
Прикольная фотка) Хорошо получился