Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 22:48
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Нардист
Я думаю, у тех кто нападает в окрестностях Старограда возникает вопрос:"Почему нас называют "шакалами"?". Я один из тех и меня тоже мучает этот вопрос.

Я согласен, шакалы (те, что животные) нападают только на более слабых особей, но никакой тигр, лев, леопард и другие хищники никогда не нападут на слона или вожака стада бизонов, но их уважают - Лев-"Царь зверей", тигр-"Хозяин тайги", леопард...это леопард))). Так почему более сильных персонажей называть "шакалами"? Ведь когда тотже тигр и т.д. нападает, он преследует только одну цель-выгоду( в его случае-пожрать), а персонаж-несколько целей-нажиться(сорри если кого оскорбил), набрать больше опыта, доказать свое превосходство.

Из всего этого делаю вывод: те кто нападают в окрестностях не только не "шакалы", но и не "тигры", не "львы" и не "леопарды", они просто более сильные персонажи, которые просто играют, а не "парятся" на счет: "ты на меня напал-отомщу", "у меня такие друзья", "жди защитника с АО+3", "цензура... ты... цензура..".

P.S. Народ, играйте в Хаддан. Общение и еще раз общение спасет Мир.

Уважаемый Нардист Вы все красиво написали.
Я понимаю что Шакалы это святые люди которые нехотят никому зла. Просто пользуясь своим превосходством грабят более слабых игроков с целью быстрой наживы.
Я НЕ обижаюсь на таких людей, так как я смотрю на игру уже не как игрок. Мой взгляд на игру теперь совсем другой. И к сожалению Вам не понять какой именно.

Но когда персонаж в игре под которым находиться реальный человек тратит неделю времени на то чтобы накопать себе ресурсов чтобы купить себе определенные вещи, будь то Броня, кольцо и т.д. И в то время как он(игрок) идет из шахты с своими ресурсами на него нападает "Шакал" более сильный и по уровню боевому и более хорошо одетый и отбирает у него почти половину ресурсов, а иногда и все. То у меня это не вызывает никаких позитивных эмоций.

Возьмем другой пример. Если к примеру сейчас за Вас возьмутся несколько игроков более высокого уровня чем Вы и начнут Вас кровавить постоянно, ставить Вам травмы и т.д. То логически подумав рано или поздно, скорее рано Вы начнете жалеться им чтоб они перестали это делать. А они Вам в ответ скажут - "Парень это игра, что хотим то воротим".

Вот поэтому подумайте - А стоит ли оно этого? Как по мне то нестоит.

С Уважением Темный Ассасин.

Заметки и мысли Карателя...

Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 03.11.2007 в 22:53.