Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 23:33
Всадник  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Уважаемый Нардист Вы все красиво написали.
Я понимаю что Шакалы это святые люди которые нехотят никому зла. Просто пользуясь своим превосходством грабят более слабых игроков с целью быстрой наживы.
Я НЕ обижаюсь на таких людей, так как я смотрю на игру уже не как игрок. Мой взгляд на игру теперь совсем другой. И к сожалению Вам не понять какой именно.

Но когда персонаж в игре под которым находиться реальный человек тратит неделю времени на то чтобы накопать себе ресурсов чтобы купить себе определенные вещи, будь то Броня, кольцо и т.д. И в то время как он(игрок) идет из шахты с своими ресурсами на него нападает "Шакал" более сильный и по уровню боевому и более хорошо одетый и отбирает у него почти половину ресурсов, а иногда и все. То у меня это не вызывает никаких позитивных эмоций.

Возьмем другой пример. Если к примеру сейчас за Вас возьмутся несколько игроков более высокого уровня чем Вы и начнут Вас кровавить постоянно, ставить Вам травмы и т.д. То логически подумав рано или поздно, скорее рано Вы начнете жалеться им чтоб они перестали это делать. А они Вам в ответ скажут - "Парень это игра, что хотим то воротим".

Вот поэтому подумайте - А стоит ли оно этого? Как по мне то нестоит.

С Уважением Темный Ассасин.
+1