Не мля... Не поленился прочитать историю Сола и нерпа.
Прочитал полностью историю нерпа, открыло глаза на жизненные важности. Хоть история нерпа не мала но прочитать все таки стоит. Даже не все таки а прочить надо и нужно. Я увиряю вы не пожолеете. Просто парни молодцы, уважуха вам за то, что кинули тему. Очень впечитлило... очень. Обязательно запомню "История про Лерра и Ингу".
А на счет истории Сола. Не велика - Но ясна и четко выраженна на все прелести недоумия так званных "ПрдавщИц", и бедных дедушек) Пару момеентов улыбнуло, если пару) Но и пару, если не больше ...дало мне понять, что надо задматься. И сразу прошелся по голове и открыл много важного, что следовало бы догнать еще раньше. Касается темы Нерпа. (Сола).
Хочу написать больше, и больше надо писать, так как история Бл* задела. Не когда не думал, что на столько смогу проникнуть в душу Автора и понять всю его сущность весь его рассказ в одном пике событий - За стлом, смотря на монитор и прозривая.
Все же если вы сидите на данный момент в Хаддане, то отрвитесь от игры, и просто начните читать, кинув зор на истори (Нерпа), строчка за строчкой вам даст понять, что прочитать текст стоит.
|