Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 20:16
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Сегодня весь день мне пришлось находиться на улице, много ездить по деревням и лесам. С самого утра погода не радовала, шел мелкий дождик со снегом и дул сильный ветер. Когда я вернулся домой, я понял, что не только у меня в стране на улице такое твориться, и поэтому решил вспомнить прекрасную пору, которая нас совсем недавно оставила - ЛеТо...

Для меня, лето в первую очередь ассоциируеться с полевыми цветами. И самыми любимыми, как в прочем не только моими, являються простЫе в Доску Ромашки =) Все в детстве ксоть раз испытывали ту таинственную магию связанную именно с этим прекрасным цветком... Ведь Все помните - "Любит... Не любит..."

Название:  1.JPG
Просмотров: 1165

Размер:  64.3 Кбайт
А вот и прекрассная Кортина... Сие цВяточки росли у моего дома, и они мне так напоминали радужную влюбленную пару, что я не мог не запечатлить их...
Название:  2.JPG
Просмотров: 1064

Размер:  65.2 Кбайт
Поля, луга, леса и всыо вокруг, летом просто кишмя кишит всякой живностью =)) Помню когдато любил смотреть, как Дроздов рассказывает о всяких змеюках и лягушках. И, у себя в пруду выловил ентакую масенькую, но очень милую Квакушку. Целовать не стал, прЫнцом себя не считаю =))
Название:  3.JPG
Просмотров: 1066

Размер:  62.9 Кбайт
Цветы... Опять же они =) Сие цветочки посеял я сам, в начале Лета... На фотографии не видно, но левее от них стоят моих 13 ульеФ с пчелками, а они очень любят именно эти цветы... Причем, они еве и безумно красивые =))
Название:  4.JPG
Просмотров: 1043

Размер:  112.2 Кбайт
И на самый конец я оставил фотографию, которая наверное будет близка сердцу многим влюбленным... Вечер, закат... Текс несколько мгновений каждый вечер, когда время, как будто замерало, а любимые и любявие, оставались на едине гдето у озера...

Название:  55.JPG
Просмотров: 1048

Размер:  63.3 Кбайт