Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 19:18
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Глас ОАО «Бредотиотизм» Sergollo,
Во-первых, я не буйная, успокойтесь *ласково*
Во-вторых, данный заказ уже был выполнен. Кстати, спасибо вам огромное.
В-третьих, почему из всех тестов мне достался самый сложный? Мне, 14-летней школьнице с отрицательным IQ, с единственным достоинством - отвращением к гламуру?!... Мне? Чья голова питается бредом остальных?! Мне с трудом поддается задачка "Сколько пар ног у коровы", и то - после многих лет тренировки я отвечаю "Четыре!" Это несправедливо!...

С Уважением,
Труп Невесты

Всё просто. Суть теста была не в выполнении заказа, а в проверке способности к самоидиотизированию, ведь бредом является само выполнение заказа заказчиком. К сожалению, Вы не прошли тест, но Вам, как терпеливой заказчице в прошлом и, я надеюсь, столь терпеливой работнице в будущем, я решил сделать исключение и дать второй шанс. Оценка теперь будет снижена на 1 бал и Вы не сможите в течение выполнения 6-ти заказов руководить ни одним из отделов компании. И так, новый тест:
опишите наиболее эффективный способ наполнения данного топа дерьмом по самые края.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.11.2007 в 19:27.