Тема: :(
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 19:07
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ричард
Что б контрактная армия была реально боеспособна, контрактникам надо и платить соответственно как в цивилизованных странах. Но так как у нас денег нет, призыв общий..
Мда,самое-то обидное что нет денег на АРМИЮ,на достойное содержание тех кто должен защищать...На фсякую хрень деньги всегда найдутся,а на армию нет...

Цитата:
Сообщение от Ричард
Дамп, уже год это раз. А азы военного дела знать надо, так что не совсем потерянные.
Гм,я два года провёл на коробке,на списанной жестяной коробке,которая за время моей службы ни разу не вышла в море,ибо паровые котлы выработали свой ресурс,а на их проверку и замену денег не было.Ни из корабельного ни из ручного оружия не стрелял.Два года занимался тем что разоружал корабль.Какие военные навыки я приобрёл?Строевой шаг?Беганье по кораблю?Чем это поможет во время боевых действий?Ничем...Для меня это два потерянных года