Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 17:32
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сайлас
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС. Я (то бишь и Администрация) считаю, что как раз эти люди достойны уважения в игре.
2. У основы ОИ есть КИ.
Я бы согласился с этим..только одно НО.
Конечно правильно,что их нужны вычеркнуть из ЧС или хотя бы убедиться в том,что они в ЧС не за те дела что кому то насолили, когда были в ОИ.
Я не добалвяю их в ЧС,более того я уважаю что они работают в ОИ помогали,только допустим у персонажа Диана противоположные пути и для меня она такой же игровой персонаж как и все остальные..Поэтому я не понимаю почему я нападая на нёё попаду в ЧС.
И ещё бы хотелось услышать о сроках такой протекции...И почему так выборочно??Из ОИ и до этого люди выходили.