Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 19:07
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Потому что у персонажей, которые много отдали проекту, много для него сделали, чьи заслуги перед проектом отмечены Администрацией, ушедшие из ИО из-за проблем в реале имеют право на спокойную игру. И мы, вместе с Администрацией, проекта даем им это право, хоть и временно, но даем.
Заслужено!

ЗЫ. к тому же это сделано еще и из -за обострения внимания некоторого одноименного клана к экс сотрудникам ОИ.

А кто сказал, что на нас нападения запрещены?
Нападайте =о)

1. Я тоже персонаж, который много отдал проекту и много для него сделала и делаю.. и мои заслуги отмечены Администрацией, а так же моих сокланов так же имею право на спокойную игру. Я так понимаю мы её заслужили... когда нам ждать данной милости?

2. Сем, Сайлас... а разве иквизиторы и каратели уходят от вас с тем шмотом что им выдаётся во время работы? Судя по вашим словам они его заслужили.. так почему вы его отбираете?

3. Сем.. а ты толпу не бери на "слабо".... думаешь тут все идоты и толпа не в курсе что за нападение на инка попадание в ЧС инквизии на год.. и выплата 1000мн за первое нападение и возрастание суммы в геометрической прогрессии за последующие?

4. Сайлас... тебе Эля ответила на все 200.. даже дополнить нечего.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры