Вы, мадам, со своими догадками лучше бы тут и не появлялись, а если и появились, то выдали бы действительно доказательства "хамского" поведения в Вашу сторону со стороны меня, т.е. "хама"! Доказательств, то нет, и сумма маниакально прибавляется в нолях, начали с пяти, а тут уже 50, это при том что пересечения с Вами по игре и вовсе не было, только с Не Ангелом, думаю сами понимаете как именно эти пересечения происходили! Вы будете слышать в свой адрес уважительные слова (не лебезение слабых, а действительно уважение) только когда сами начнёте уважать собеседников, а пока вы летаете в небесах имеете возможность так на Землю и не спуститься!
Для всех кто отписывался. Очень обидно что Вы вот так вот оценили произошедшее, особенно что вот так вот прокомментировали. Со всеми Вами (кроме дары наверное) я был вежлив и предельно внимательно относился к Вашим проблемам, совершенно наплеав как на свои проблемы, так и на игровой процесс в целом. Думаю то что за пол года человек взял АЖ две ступени развития, перейдя с 12 на 14 может служить тому доказательством!
Да, мы действительно получали деньги за нашу роботу, деньги которые потом же Вы и получали как возврат неотданного долга, кидок и прочее, в случае если у меня была такая возможность (наличие денег) и человек укравший у Вас что-то отдать уже не мог! Вы конечно будете завидовать, но за пол года роботы я купил себе целый комплект вещей +2 (без брони) и вышел из Инквизиции с кругленькой суммой, в денежном эквиваленте эта астронамическая сумма составляет 3000 монет! Я теперь могу ни в чём себе не отказывать! А я ведь в игру тоже играть пришёл, а не за Вами сопли подтирать! То как Вы сейчас отнеслись к Инквизиции станет только лишь сигналом этим самым Инквизиторам как в дальнейшем относится к Вам. Очень жаль что многие сейчас зарекомендовали себя просто Персонажами, а мне плевать, я останусь Человеком! Но только для тех кто может так сказать и о себе.
Спасибо Администрации и Инквизиции за поддержку. Это было неожиданно и я до сих пор не могу поянть хорошо это или плохо, но спасибо за то что труд проделанный оценён!
Все совершённые на меня нападения не слишком уж меня огорчили, не так их и много было, но факт остаётся фактом, ЧС ДХ - о котором так кричала Дара и Не Ангел - просто бред! Безпричинный внос туда может ожидать любого. Просто потому что Вы имеете своё мнение и не являетесь бесхребетным присмыкающимся Вы уже претендент!
|