Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2007, 19:38
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Вы, мадам, со своими догадками лучше бы тут и не появлялись, а если и появились, то выдали бы действительно доказательства "хамского" поведения в Вашу сторону со стороны меня, т.е. "хама"! Доказательств, то нет, и сумма маниакально прибавляется в нолях, начали с пяти, а тут уже 50, это при том что пересечения с Вами по игре и вовсе не было, только с Не Ангелом, думаю сами понимаете как именно эти пересечения происходили! Вы будете слышать в свой адрес уважительные слова (не лебезение слабых, а действительно уважение) только когда сами начнёте уважать собеседников, а пока вы летаете в небесах имеете возможность так на Землю и не спуститься!

Для всех кто отписывался. Очень обидно что Вы вот так вот оценили произошедшее, особенно что вот так вот прокомментировали. Со всеми Вами (кроме дары наверное) я был вежлив и предельно внимательно относился к Вашим проблемам, совершенно наплеав как на свои проблемы, так и на игровой процесс в целом. Думаю то что за пол года человек взял АЖ две ступени развития, перейдя с 12 на 14 может служить тому доказательством!
Да, мы действительно получали деньги за нашу роботу, деньги которые потом же Вы и получали как возврат неотданного долга, кидок и прочее, в случае если у меня была такая возможность (наличие денег) и человек укравший у Вас что-то отдать уже не мог! Вы конечно будете завидовать, но за пол года роботы я купил себе целый комплект вещей +2 (без брони) и вышел из Инквизиции с кругленькой суммой, в денежном эквиваленте эта астронамическая сумма составляет 3000 монет! Я теперь могу ни в чём себе не отказывать! А я ведь в игру тоже играть пришёл, а не за Вами сопли подтирать! То как Вы сейчас отнеслись к Инквизиции станет только лишь сигналом этим самым Инквизиторам как в дальнейшем относится к Вам. Очень жаль что многие сейчас зарекомендовали себя просто Персонажами, а мне плевать, я останусь Человеком! Но только для тех кто может так сказать и о себе.

Спасибо Администрации и Инквизиции за поддержку. Это было неожиданно и я до сих пор не могу поянть хорошо это или плохо, но спасибо за то что труд проделанный оценён!

Все совершённые на меня нападения не слишком уж меня огорчили, не так их и много было, но факт остаётся фактом, ЧС ДХ - о котором так кричала Дара и Не Ангел - просто бред! Безпричинный внос туда может ожидать любого. Просто потому что Вы имеете своё мнение и не являетесь бесхребетным присмыкающимся Вы уже претендент!