Цитата:
Сообщение от Таксист
Главой клана Киевская Русь - Huggies - были нанесены оскорбления Должностному лицу ХзД (мне - Таксист) и бойцу (Aslavontus),находившемуся на тот момент в клане Хранящие закон Дракона.
Скрин к сожалению не сохранился. Вирус,пришлось переустанавливать виндовс. Но думаю все кто меня знает и знают длинный язык Хаггиса мне поверят на слово.
На попытку решить дело мирным путем - принести извинения,Хаггис не отреагировал.
Поэтому 11.11.07 - в 01.00 по времени Хаддана отношения будут переведены в состояние войны.
Условия прекращения военных действий:
- личные извинения персонажа Huggies в этом топе - Таксисту и Аславонтусу.
- перевод контрибуции в размере 100 монет ( потраченных на экв,больше я думаю не набежит...) - на счет 1005717.
|
Уважаемый Таксист, но уважаемый уже не для Меня.
Хочу вас известить, что в данной ситуации, вы несете Бред, и бред ваш не имеет границ. О чем вообще речь могу ли я узнать? Какой длинный язык, И на каком основании я должен приносить извинения Вам и Аславантусу, если в вашем сообщении я не вижу смысла, и не вижу выводить на всеобщий осмотр, в отдел Политика. Я не имею понятния, что вы хотели доказать, или хотели к чемуто прийти. То, что у вас Вирус, и пришлось переустановить систему, и т.п, и скрыны не сохранились - Стыдно смотреть на это все. Плести то, что вразумиться?! - Или вам предаставить скрины как вы пишите одному из моих сокланов о том, что объявление войны будет производиться из-за того, что Хаггис в перебытии еще не в клане и Таксист который имел на тот момент 9лвл, был потерпающим, тобиж производились нападения от моего лица. И уважаемый Таксист но уважаемый не мной решил отомстить таким способом, подключив за собой клан Браство Стали!
Кстати о клане Братсво Стали - напишу так, Разачарован я в вас. Очень стало обидно за вас, что так легко и славно прилечь под Клан, Эхх... Не сущий в туже минуту бред мне в приват цитирую: "за попытку внесения в ЧС и оскорбления Aslavontus'а Huggies'ом" - Господа, что вы плетёте? Какой ЧС, решили сыграть в злую шутку? Так она сыграет ёё с вами.
Прошу предаставить мне подлеащие конфликту доказательства, такие как: Скрины, логи бесед, оскорблений, мувыки и.т.д... А ваш несущий бред, в жажде отыграться, отомстить за, что жалкие люди, аж тошно на вас смотреть. Даже не взерая на то, что клан КР не на столько рейтингован в проекте, и не на столько силен, мы будем дисскусировать, если в этом будет надобность, если надо конфликтовать, воевать, но правоту докажем.
Еще раз напишу, чтоб не прощёлкали глазами по мАнитору - Прошу показать скрины - там где явно выражаются оскорбления с моей стороны. Если я увижу надобность в том, что я на саом деле не прав, несомненно приму свою ошибку и уйду в ПСЖ.
С уважением Лидер клана КР.