Цитата:
Сообщение от Khashidius
Даймазу плюс. Рад что все таки есть люди, и реальщики, которые при всем при том остаются людьми.
А по поводу расформирования ДХ...я не удивлюсь если когда все успокоится они вернуться (если не без права ПСЖ) ну любят люди ПИАР
|
Всё это солва , вы меня мало знаете , и вообще в хадане мнея мало кто знает , кроме людей с которыми я общаюсь в реале.
2 all
Есть игроки кторые меня ненавидят , как некторые Дару и Не ангела, и пускай, ибо скорее всего есть причины ,но я не стану в случае чего им доказывать что они сами такие и тп , ибо просто так нечего не происходит.
Говорили о предательстве- ПРостите а вы не думали, что земля круглая и плевок плюнутый в чьюто сторону может прилететь ВАМ в затылок ?
Говорят о двойной стороне медали - А вы не думали что ДХ сами показывают только эту сторону и начищают её до блеска ? А вы не думали что вся эта тема со скринами и всем прочим , просто капля в море?
И вот что интересно вчера все готовы были разорвать ДХ , щяс я наблюдаю толко посты кторые говорят что ДХ бедняги, а те кланы кторые обьявили им войну крысы и моральные уроды ?! Вот где двойная сторона медали.
Я не соберался и не собераюсь поливать грязью не Дару с Не ангелом , не кого либо ещё.Просто ДХ перегнули палку , и здорово получили полбу отпустив её (Распад СВС).
Вобщем на этом ставлю точку и удоляюсь из топа.
Если кого то обидел этими фразами , извеняюсь.