Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 01:59
Huggies  

Цитата:
Сообщение от Ondryhgerhip
Клан Братство Стали обьявил условия войны.

Нападения на ваших сокланов не производятся, у нас нет цели отомстить Вашему клану или понизить его как -либо в рейтинге кланов. У нас нет цели ставить травмы вашим сокланам и не давать им развиваться.

Так как один из участников происшествия находится в Нашем клане, мы оставляем право защищать его.
По скольку факт оскорблений не был оспорен Главой КР при срочных попытках контактировать , он воспринимается как Факт. В противном случае при наличии доказательств со стороны КР клан Братсво Стали Принесет извинения и прекратит войну против персонажа Huggies.

P.s. Сложно понимать поток Ваших мыслей, прошу писать более четко.
Свой поток мыслей я выражаю последовно ситуации. А то, что вам не понятно это ваши проблемы а не мои.
И как я вижу вы опять уходите от беседы, а именно от правды прошу подчеркнуть, и обратить внимание на высше написаное мною. Цитирую: "Еще раз напишу, чтоб не прощёлкали глазами по мАнитору - Прошу показать скрины - там где явно выражаются оскорбления с моей стороны. Если я увижу надобность в том, что я на саом деле не прав, несомненно приму свою ошибку и уйду в ПСЖ."
Так как до сех пор ответа я не увидел, а увидел уклон от вопроса, то ваши Амбициозные объявления, нападения, и тп. будет щетАться не действитилным.
В крайнем случае прошу публично принести извинения Мне и Лично моему клану, за предаставленные неудобства а именно: Нападения, клевету со стороны самого-же Себя Подчеркиваю на давив на клан КР. Также несанкционированные действия в сторону КР.