Извините не выдержала...мне вот что интресно....почему Таксист постоянно меняет причину войны? Он постоянно меняет её - то он говорит что изза Алавантуса хотя с ним уже все решено не какого ЧС нет и небыло а в том что произошло был виноват только сам Асловантус если б изпользовал нормальную манеру разгова было б все нормально. Но когда я Таксисту сообщила что все уже решено он тут же заявил что будет кровавть Хаггиса за 9 лвл когда тот на него напал...а в обще мне другое интресно...всё началось с того что я обьявила обоим Таксисту и Аславантусу что выхожу за Хаггиса замуж после чего последовала ненормафная лексика в мой и Хаггиса адрес и тогда Хаггис пригрозил Аславантусу ЧС но НЕ сказал что он в нем! Потом я узнаю что Андрей (Таксист) решил его кровавить....все остальное вы сами видите в етом топе.... С Асловантусом у меня был очень долгий разговор и он меня спросил нащет ЧС мой ответ был что никакого ЧС нет и небыло. Так что БС извините но вы меня очень разочаровали( а Таксист несет полный бред не имея докозательсв и руководсвуясь неизвестно чем. Представте пожалуйтс докозательства тогда поговорим.
Приятной игры
С Увожением
Катёнка
|