Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 05:13
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Айс) да я тоже не забуду это веселье в дурдоме) Заводная и озорная девченка))

Кериам, ты тоже ничего так)) хороший))

NewLawer, создаете впечатление серьезного и рассудительного человека) Скорее даже не создаете, а так и есть, просто лично общаться не приходилось)

killer_in_you, взаимно) Плюс ко всему покоритель ледяного сердечка Айс, которая заявляла, что замуж ни-ни)) Великий растопитель льда))

Ларсен)) ну вот что поделать, если здесь тема только комплиментов, хоть и выглядит это не очень искренно) Все же, у каждого из нас есть что-то хорошее, что и стоит отметить с позитивной точки зрения.
С тобой вот тоже, как и с Айс в дурдоме познакомились Замечательно и весело проводили скучные дни на форуме)
Ну и конечно моим благодарностям нет конца за помощь

Натусь, приветик) С созданием клана тебя)) Общаемся редко, а когда-то было весело, будучи нубами скакали по арене)) Воспоминания о начале игры благодаря тебе и еще нескольким людям, только хорошие и теплые))
Пасиб. В отношении Вас тоже могу сказать, что читать многие ответы, мнение - интересно, познавательно. А пообщатся лично, скажу даже больше - при реальных встречах, думаю вполне получится. Поскольку надеюсь, что все же командировка в Москву будет рано или поздно и встретится со всеми (хотя бы со многими) игроками и попить вместе кофе/пиво получится Кста, если ОИ будет снисходителен к моему проступку...возможно скоро тоже буду с Натусей в одном клане)))