(краснеет)Веспа, паасиба за комплимент! Пиши еще! Не,я не о комплиментах,я про стихи. ))))
Sokolov_D,ну если на мой взгляд... Чем мне нравятся твои стихи-это в первую очередь,тем,что ты пытаешься наполнить их очень хорошим смыслом. Ты используешь,довольно редкие,литературные обороты,сродни старо-славянским. Это очень хорошо,и здорово украшает стих.
Но! Во-первых ритм. Ты скачешь с размера на размер,потом ритм вообще может обрываться и дальше идет что-то наподобие белого стиха. Но отдельные четверостишья ты все же выдерживаешь в правильном размере. Так держать. К несчатью у тебя хромает правописание. Это просто отлично,что ты знаешь историю великих людей,но ошибки в их именах просто убивают. Галилео,Ахиллес! Не "крестьяном",а "крестьянином". Такие ошибки тоже портят впечатление. Ну,и прочие мягкие знаки,"о","а и тд. Поработай над этим. Если ты школьник-это не страшно,все придет. Ну,а если ты уже школу закончил,то поработай над правописанием с двойным усердием! В целом же впечатление положительное. Пиши! Можешь и в моей теме. Чем смогу-помогу.